当前位置:首页 > 工作园地 > 巾帼志愿

强体魄,促协作 展巾帼风采——泰兴市珊瑚镇举办机关趣味运动会

1.jpg

2.jpg

初冬的下午仍然裹挟着寒意,但珊瑚小学操场上却是热火朝天。毽子翻飞,绳舞飞扬……为进一步丰富机关业余文化生活,激励广大机关干部职工锻炼健康体魄、培养高尚情操和勇争一流的拼搏精神,12月12日,由珊瑚镇人民政府主办,珊瑚镇工会、妇联、团委、珊瑚小学联合承办的2020年机关“快乐工作 健康生活”趣味运动会在珊瑚小学成功举行。

举办本次趣味运动会旨在丰富全镇机关干部职工的业余生活的同时,增进交流、增强体魄、加强协同,得到了全镇各科室机关人员的积极响应,共有近80名运动员报名参加,其中女性占65%。

此次趣味运动比赛共设置了趣味毛毛虫、运转乾坤球、财源滚滚、合力搭塔4项团体项目和踢毽子、搬金豆2个个人项目。比赛期间,各参赛队伍热情高涨、集思广益,力争用最快的速度取得满意的成绩。运动场上竞技不断,洒满欢声笑语。这不仅是智慧和体力的角逐,也是默契与协作的完美比拼。

3.jpg

 

本次趣味运动会将竞技和娱乐相结合,注重干部职工的协作精神,有利于强身健体、陶冶情操。在此次运动会中,各代表队和参赛队员发扬优良赛风,本着重在参与、重在交流的精神,文明参赛、相互学习、共同提高,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。同时,裁判员忠于职守,公正裁决,确保比赛按照预定的赛程顺利进行,为本次“快乐工作 健康生活”趣味运动会画上一个圆满的句号。

 4.jpg