当前位置:首页 > 工作园地 > 巾帼志愿

泰兴市金欣伊杉食品有限公司妇联学习贯彻党的十九届五中全会精神

2]Q4[O@U417U}CAA2QABGF7.jpg

R1@QTSV9@%WV4Q%5FOGUXPM.jpg

  为进一步提升女职工素质,引导女职工在岗位上建功立业,泰兴市金欣伊杉食品有限公司妇联召开会议学习贯彻党的十九届五中全会精神,该单位妇联执委以及部分女职工代表参加了此次会议。

  此次会议由该单位妇联主席郭素琴主持,线上线下学习同步进行,郭素琴表示,作为该单位妇联主席,将在上级妇联组织的带领下,围绕“巾帼心向党·建功新时代”要求,将妇联工作与企业内部工作相结合,深入联系女职工,发动组织女职工,引领服务女职工,认真做好“家”文章,发挥“联”功能,展现“她”作为。同时表示,将加强与辖区内其他新兴领域妇联组织的沟通交流,一起响应党的号召,为更高质量、更有温度、更富活力的妇女儿童事业添砖加瓦、砥砺奋进、筑梦前行。

  部分在场执委和职工代表进行了学习交流,有的说将会把会议精神纵向传递,把会议精神融入公司各个环节,引导全员脚踏实地、实干担当,有的说将在工作和生活中树立正确的人生观和价值观,在党和政府以及企业的关心下,努力提高自身综合能力,为广陵的发展发挥“半边天”的作用!