当前位置:首页 > 工作园地 > 巾帼志愿

泰州市高港区妇联开展“诚信服务 美好生活”家政诚信服务周活动

为贯彻落实省、市妇联相关工作部署,促进全区家政行业诚信化、规范化、品质化发展,3月18日,高港区妇联在口岸街道王营社区启动高港区“诚信服务  美好生活”巾帼家政诚信服务周活动。在服务周期间,高港区通过发出一份倡议、签署一份承诺、开展一系列家政培训等丰富多彩的活动,宣传推介诚信家政服务,同时,组织优秀家政服务师走进社区、走进家庭,为广大群众提供优质家政专享服务,让有需求的家庭“解放双手”,诚实守信,畅享美好品质生活。

高港区妇联主席曹小平、副主席王艳以及高港区家政服务业企业代表,从业人员代表、妇女群众代表参加活动。

曹主席提出希望:一是希望各级妇联组织要当好“服务员”,把做好巾帼家政服务作为保障和改善民生、促进和扩大就业的大事,作为服务大局、服务妇女、服务家庭的重要着力点。二是希望巾帼家政企业要争当“领跑者”,做强巾帼家政品牌,争当家政服务市场的领跑者。三是希望家政服务从业姐妹们要争当“最美家政人”,依靠自己的聪明才智和辛勤劳动,创造新业绩,在家政服务的广阔空间里实现人生价值、服务社会发展。

活动周期间,高港区各镇街也将同步开展系列家政服务活动,在全社会掀起诚信家政服务、畅享美好生活的热潮。

发出一份倡议

高港区巾帼家政服务企业代表签订诚信承诺书

系列家政培训

组织优秀巾帼家政服务师走进家庭

走访巾帼家政服务公司