当前位置:首页 > 工作园地 > 妇女发展

江苏省巾帼文明岗泰兴市七圩汽渡售票处: 晒学习积分 树先进典型

     交运典型.jpg

 

  “我是党员,我来做”,顾玲同志不仅这么说,也是这么做的。近日,她被公司评为2020年度优秀共产党员。

  泰兴市七圩汽渡售票处是江苏省巾帼文明岗。顾玲同志是老售票员,由于工作认真负责成绩突出,2014年6月光荣加入中国共产党。她一直把“学习强国”当做自我提升的“充电宝”,干工作的“加油站”。每天早上醒来,第一件事就是刷时事新闻,遇到精彩内容立刻与好友分享,积分机制促使她不断坚持,以32036积分在单位遥遥领先。在做好自己的同时,她带动票房全体同事通过“学习强国”平台来加强政治理论学习,关心时事政治、法律法规和先进人物风采,积极营造出“你追我赶”的浓厚气氛,票房人员的整体素质有了明显提升。顾玲同志坚持提高服务水平,美化售票环境,在工作中累活脏活抢着干,她常说的一句话是,“我是党员,我来做”,经民主推荐,2020年度被公司评为优秀党员。