当前位置:首页 > 工作园地 > 家庭儿童

“瑜”你一起 快乐“伽”倍——高港区妇联“舒心伊小时”活动走进口岸街道蔡滩社区

瑜伽提神醒脑的调息法为脑部提供更多氧气,令整个精神状态变得平静和积极。练习瑜伽,有令身心畅通、提升或恢复元气,达到头脑冷静、情绪稳定的作用。当人变得健康,心灵变得豁达、坚强,自然更能面对生活上种种无形的压力和挫折。2021年11月11日,高港区妇联在口岸街道蔡滩社区向阳人家静杺瑜伽馆开展“‘瑜’你一起  快乐‘伽’倍”减压舒心伊小时活动,来自蔡滩社区内的居民、女性工作者约20人参加。

参加人员在老师的带领下,重点练习了肩颈瑜伽,在悠扬舒缓的音乐和老师细致的指导中,大家从日常繁忙的工作事务中解放出来,身心得到放松。肩颈瑜伽不仅使人的背部更加挺直,身体曲线更加分明,而且能有效预防颈椎病。对于办公室一族,更能缓解工作疲劳,调节女性的负面情绪,让她们以更加饱满、积极的精神状态投入到工作和生活中,增加女性幸福感!