当前位置:首页 > 工作园地 > 组织工作

增强机关女性凝聚力,靖江市妇联举办第二届“出彩巾帼红”机关女子体育文化节

       为推动全民健身运动发展,活跃全市广大女性干部职工的健身氛围,增进各部门工作人员之间的交流和了解,靖江市妇联、滨江新区办事处联合举办第二届“出彩巾帼红”机关女子体育文化节。

       此次体育文化节设携手共进(螃蟹背西瓜)、同舟共济(两人三足)、奋力前行(双腿夹球跳)、运军粮(乒乓球托球比赛)四个比赛项目。

       比赛现场氛围浓厚,运动健儿奋勇拼搏,感受竞技的乐趣,观战区欢呼呐喊,为队友加油鼓劲。

       第二届机关女子体育文化节吸引了27家单位、336名女性报名参与。比赛中,选手们个个精神抖擞,奋勇争先,尽情享受运动的快乐,现场欢笑声、鼓掌声、喝彩声、加油声不断。大家纷纷表示,要把体育文化节中拼搏进取、奋勇争先的精神,转化为工作中的动力,在各自岗位上建功立业,展现当代妇女的巾帼风采。