当前位置:首页 > 工作园地 > 组织工作

靖江市巾帼宣讲员田乐开讲“百姓名嘴 靖听理响”,推进党的十九届六中全会精神进基层

       11月15日下午,靖江市“靖听理响”党的十九届六中全会精神“百姓名嘴”首场宣讲会在新桥开讲,靖江市巾帼宣讲员、新桥镇礼士社区党总支书记、泰州市“百姓名嘴”风采展示活动冠军田乐宣讲党的十九届六中全会精神,将党的光辉送到群众身边。

       新桥镇百余名党员干部与群众代表参与此次活动。活动中,田乐以“弘扬伟大建党精神,汲取勇毅前行力量”为题,围绕“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”32字精神,再现朱德奔波万里寻党入党、烈士陈树湘断肠明志、“将军农民”甘祖昌、“当代愚公”黄大发等革命先辈的光辉形象,通过一个个“沉浸式”党史故事,号召广大党员干部牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,继续把“伟大建党精神”继承下去、发扬光大,在新时代新起点彰显新担当,为新桥镇高质量发展贡献新作为。

       党史学习教育开展以来,新桥镇妇联积极推进巾帼大宣讲工作,致力发掘女党员女干部女青年和“五老”志愿者、百姓名嘴、巾帼志愿者等先进典型,通过专题宣讲会、道德讲堂、文艺演出、百名党员诵党史等活动,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,把党的光辉故事讲到群众心坎上。