当前位置:首页 > 工作园地 > 组织工作

泰兴市宣堡镇初心课堂:幸福是奋斗出来的

1.jpg

  为进一步弘扬新时代女性精神,传播正能量,持续发挥妇女先进典型示范作用,团结引领全镇妇女群众树立正确的世界观、人生观、价值观,8月7日下午,在宣堡镇便民中心五楼会议室,泰兴市宣堡镇妇联举办“初心课堂”活动,全镇各级妇联干部,机关女职工,巾帼志愿者等120人参与了本次活动。

2.jpg

  本次活动邀请到江苏省诚成城园林景观有限公司董事长、泰兴市银杏书苑文化公益活动中心理事长、泰州市妇联执委姜玲作专题授课。

     姜玲以企业发展史为主线,围绕“感恩是信念,是品格,更是行为艺术”的企业文化,践行“争做行业翘楚,不断提升员工三养(养心/养家/养老)水平”的企业使命,给大家讲述了她近20年的创业发展经历,用实际行动证明“幸福是奋斗出来的”,呼吁广大妇女同胞自立自强、自我革命、自我创新,抢抓机遇、乘势而上,恪尽职守、不辱使命,进一步激扬巾帼之志、贡献巾帼之力,在自身发展上展现新风采,争做自尊、自信、自立、自强的新时代女性。

3.jpg

  初心课堂在一片掌声中结束,在座的姐妹们都表示受益良多。今后,宣堡镇妇联将常态化开展初心课堂活动,引领更多妇女与新时代同行,在新征程建功。