当前位置:首页 > 工作园地 > 组织工作

妇建促发展 泰兴兆胜空调公司妇联凝心聚力主动作为

                  

  在上级妇联的关心和支持下,在公司领导的正确带领下,泰兴市兆胜空调公司妇女联合会秉承服务党政大局、服务妇女需求的原则,团结和动员公司女职工主动作为,为助推企业发展贡献巾帼力量。

1.jpg

  配合做好疫情防控

  疫情防控期间,为了保障企业有序复工复产,防止疫情蔓延,公司妇联主动作为,联合公司人力资源部等组建公司疫情防控领导小组,迅速贯彻泰兴市疫情防控领导小组的相关政策文件,认真落实厂区出入人员测温、口罩发放、废弃物处理、食堂错峰用餐管理、外地员工返岗申报等工作,并且组织开展防疫知识培训,增强员工防护意识。

2.jpg

  丰富精神文化建设

  为了丰富公司女职工的精神文化生活,当好女职工的“温暖之家”,三八妇女节之际,公司开展了以“快乐工作,幸福生活;美丽女性,快乐巾帼”为主题的妇女节活动, 由爱心大使深入一线为女职工送去鲜花和礼品,在全公司大力营造了关爱女性、其乐融融的良好氛围。

3.jpg

  营造浓厚读书氛围

公司妇联还不定期地举办读书活动,在食堂、办公场所、车间等电子屏幕上滚动发布读书活动信息,同时发布借阅室的图书清单,开放公司的培训教室、党建办公室、会员活动中心等,举办“读一本好书-爱阅分享”的视频拍摄活动,在公司营造了浓厚的读书学习氛围。

4-1.jpg

  关爱帮扶贫困孤儿

  公司妇联积极履行社会责任,关爱帮助社会弱势群体,大力开展爱心捐资助学活动,公司妇联安排巾帼爱心大使们行走在捐助贫困对象的路途中,通过实地走访,情况调查等,确定定向资助3位孤儿直至完成学业,每月为每名孤儿资助500元生活费。



4-2.jpg