当前位置:首页 > 妇联动态 > 市级动态

泰州市妇联领导到基层联系点宣讲党的二十大精神

近日,泰州市妇联副主席唐银华来到政协妇联界别联系点,宣讲党的二十大精神,与姐妹们进行了交流互动,分享学习体会和感悟。

       宣讲前,与会人员共同观看了《党的女儿——向警予的故事》,回首中国共产党百年奋斗路,无数共产党员、仁人志士为了民族振兴和祖国富强抛头颅、洒热血,可以说,我们今天的美好生活是他们用青春和生命换来的,这些闪闪发光的名字值得我们永远铭记。

       唐银华从忆往昔——成就可观、 审当下——任务艰巨、展未来——无限光明三个部分着手,围绕党的二十大报告主题、主要内容、中国共产党的中心任务、中国式现代化,以及党的二十大对妇女工作提出的新要求等方面开展宣讲。

微信图片_20221129173345.png



       唐主席要求姐妹们以党的二十大精神为指引:第一,要解放思想,更新观念,自尊自信,提高对家政服务职业的认识;第二,要心中有爱,心中有责,手中有术,提升从业技能水平;第三,要学有所得,学有所获,学有所成,展现家政服务员良好形象。


微信图片_20221129173418.jpg


微信图片_20221129173423.jpg       交流中大家表示,将继续认真学习、积极宣传党的二十大精神,发挥妇女独特优势,进一步凝聚妇女人心,更好地围绕中心、服务大局,为经济社会发展贡献力量,以实际行动和扎实业绩贯彻践行党的二十大精神。