当前位置:首页 > 妇联动态 > 市级动态

泰州市女干部能力提升培训班圆满结业



女干部能力提升培训班.webp.jpg

参观学习.webp.jpg

5月27日,泰州市女干部能力提升培训班结业仪式在恩来干部学院举行。市妇联主席黄海燕出席并讲话,市妇联副主席黄云平主持。市委党校教务处副处长臧悦、市委组织部干部教育处四级主任科员汪雪曼参加结业式。

黄海燕主席指出,女干部是干部队伍的重要组成部分,是推进党和国家事业发展的骨干力量和有力支撑,她希望女干部要紧跟形势守初心,做无愧时代的女干部;要深学细做促成长,做无愧芳华的女干部;要严于律已做表率,做清正廉洁的女干部。

本次培训除了在党校集中授课外,还组织女干部赴泰兴、淮安参观了新四军黄桥战役纪念馆,周恩来纪念馆、周恩来故居,组织聆听《红旗十月满天飞》、《人民的力量》、《一面不朽的旗帜——周恩来》专题党课。开展了《经典回响 感悟恩来精神》、《永远的榜样》情景教学。

结业仪式上,学员代表们分享了学习心得和收获,9天的培训让来自机关各条战线的优秀女干部齐聚一堂,大家相互探讨学习感悟,交流工作经验,展示了良好的精神风貌和学习成果。