当前位置:首页 > 妇联动态 > 市级动态

头条|全市妇联主席工作会议召开


6月29日上午,市妇联召开全市妇联主席工作会议,各市(区)妇联主席、各部室负责人参会。



会上,市妇联主席黄海燕从推动广大妇女在疫情防控中展现巾帼担当、推动广大妇女助力实现“全面小康”、推动广大妇女在基层社会治理中发挥独特作用、协调部门联动实现“幸福护航”、推动妇女工作实现高质量发展五个方面全面总结了市妇联上半年各项工作所取得的成效,并对下半年重点工作进行了部署:



1

强化思想引领,提高政治站位,在团结带领妇女群众工作中再显担当

2

持围绕中心,聚焦脱贫攻坚,在助力全面小康中再立新功

3

倡扬文明新风,深化家庭文明,在推动文明泰州建设中再增优势

4

增进妇儿福祉,维护合法权益,在推进妇儿事业健康发展中再添活力

5

持续解放思想,激发创新活力,在深化妇联改革工作中再求突破


各市(区)妇联主席围绕年度重点工作及下半年思路打算进行了交流发言。




市妇联主席黄海燕充分肯定了各地上半年工作所取得的成绩,希望各市(区)妇联要按照全国及省妇联相关工作要求,根据市委市政府的总体部署,围绕全年工作目标,积极履职尽责,不负使命重托,迎难而上,全力以赴抓好“六稳”、“六保”工作,为扎实推进“一高两强三突出”,建设“强富美高”新泰州贡献巾帼力量。