当前位置:首页 > 妇联动态 > 市级动态

泰州市妇联、市市场监督局开展“用心关爱,呵护成长”爱心捐赠活动

“用心关爱,呵护成长”

1月5日,为帮助卫生薄弱地区幼儿园和儿童应对新冠疫情,泰州市妇联、泰州市市场监管局联合安利公益基金会赴兴化市钓鱼镇开展“用心关爱 呵护成长”儿童卫生防护包捐赠活动,向钓鱼镇中心幼儿园捐赠儿童个人防护包388套,班级防护包12套、班级卫生课程12套。

泰州市妇联主席黄海燕在现场捐赠仪式上表示,目前正是防疫抗疫的关键时刻,希望基层妇联、学校老师真正把防疫工作落细落实,切实提高幼儿园室内外环境卫生水平、幼教老师健康意识和儿童良好卫生习惯,为孩子们营造一个安全、健康的学习、生活环境。

泰州市市场监管局党组副书记、副局长唐龙础在捐赠仪式上呼吁更多的爱心企业加入到关爱儿童回馈社会的行列中来;鼓励受到捐赠的幼儿园全体教职工,承担教书育人的神圣责任,为孩子们创造美好的学习生活环境,帮孩子们树立健康的卫生习惯。


兴化市钓鱼镇党委书记李庆斌对市妇联、市市场监管局联合开展的爱心捐赠表示感谢,向安利泰州分公司赠送了爱心企业证书。他表示,将严格落实防疫主体责任,做好基层防疫工作。

市妇联、市市场监督局给孩子们发放防护包,安利公司志愿者现场开展防疫知识公益课堂。