当前位置:首页 > 妇联动态 > 市级动态

泰州市女性融媒体创意大赛暨 “凤城巾帼她力量”网络寻找活动启动



微信图片_20210512162715.png

近日,市妇联、市委网信办联合开展泰州市女性融媒体创意大赛暨 “凤城巾帼她力量”网络寻找活动。活动以“学党史、颂党恩、办实事”为重点,结合全国妇联宣传部“巾帼她力量”网络寻找活动要求,面向社会深入基层,深度挖掘平凡岗位建功、创新创业榜样、乡村振兴力量、公益服务先锋、文化传承人、巾帼好网民等不同时期、不同领域的巾帼典型人物。大赛内容包括学党史·她说红色记忆,悟思想·“学习强国”进家庭,办实事·我为妇女儿童办实事,开新局·我们的“十四五”四个方面。

本次大赛旨在用融媒体手段打造高质量作品,讲好巾帼奋斗故事,传递时代女性精神,团结引领广大妇女姐妹巾帼心向党、奋斗新征程。大赛面向全市新媒体从业人员、妇联系统新媒体宣传人员、对融媒体创作有兴趣、有专长的人员,各大高校学生等,设置一、二、三等奖及单项奖、优秀作品奖若干,优秀组织奖若干。