当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态

泰州市新施卫生材料有限公司召开第一次妇女代表大会

        为深化四新组织妇联建设工作,激发广大妇女职工工作热情,进一步增强妇联组织的凝聚力、号召力和吸引力,7月29日,在姜堰区沈高镇妇联指导下,泰州市新施卫生材料有限公司召开第一次妇女代表大会,20多名企业妇女职工代表参加会议。
        大会采取无记名投票方式,选举产生由7人组成的第一届妇联执委班子,严梅香、刁雪莹、赵月萍、张桂兰、刁晓珍、移芹军、丁粉兰等7名同志当选为执委,其中主席1名,副主席2名。新当选的妇联主席严梅香表示,一定加倍珍惜机会,充分发挥好妇联的桥梁纽带作用,按照“党建带妇建,妇建促党建”的要求,以勤恳务实、兢兢业业的态度做好妇女服务工作,增强妇女姐妹的归属感、幸福感。
        哪里有妇女,哪里就有妇女工作。下一步沈高镇妇联将继续加强组织建设,强化思想政治引领,牢记使命担当,以服务实效助力妇女事业发展。