当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态

“一样的母亲节,不一样的感恩"——海陵区城中街道书院社区妇联开展感恩母亲活动

走进开满鲜花的五月,一年一度的母亲节又来到了我们的身边。为了让孩子们从小感受到母亲的伟大和无私,体验到母亲的辛苦和辛劳以及对孩子全身心的爱,从小在心里点燃热爱与奉献的火花,学会感谢母亲、感恩生活。5月8日下午,泰州市海陵区城中街道书院社区妇联在活动中心开展了“一样的母亲节,不一样的感恩”感恩母亲节活动。

“慈母手中线,游子身上衣……谁言寸草心,报得三春晖”,书院社区母亲节活动在《游子吟》的朗读声中开始。在活动现场,社区精心准备了亲子默契游戏、青少年制作贺卡、亲子栽种康乃馨等一系列亲子活动,孩子们自己动手为亲爱的妈妈提前送上了一份最温馨的祝福。

一张张小朋友亲手制作的贺卡、一句句“妈妈,我爱您!”的温情话语,活动现场处处充满温馨与感动,众多妈妈泛起泪花,这一刻,幸福与快乐属于全天下所有的母亲,孩子们通过自身的言行,为母亲带来欢乐,陪伴母亲度过一个欢乐的节日。