当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态

海陵区城东街道斜桥社区召开2020年“两癌”检查工作布置会

为提升辖区妇女的健康意识,全面有效地开展宫颈癌、乳腺癌检查工作。6月10日,泰州市海陵区城东街道斜桥社区召开2020年“两癌”免费检查工作布置会,社区全体工作人员参加此次会议。


会上通报了斜桥社区2019年妇女“两癌”检查工作情况,对2020年社区妇女“两癌”免费检查工作进行了安排部署,并就“两癌”检查的目的、程序、分工、职责等做了明确要求,详细地讲解了此次“两癌”筛查的目标人群、任务数、时间安排、检查项目流程等注意事项。


会议强调,一是要统一思想,提高认识,保质保量完成社区妇女“两癌”免费检查工作。妇女“两癌”免费检查工作是一项惠民政策,要让这项惠民政策实实在在落实下去,传递社区关爱;二是要切实加大宣传力度,尽量做到社区适龄妇女人人知晓,人人参与;三是进一步明确目标,强化措施,注意时间节点的把握,全力做好2020年“两癌”检查工作。 

斜桥.jpg