当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态

泰兴市元竹镇:炎炎夏日送清凉 浓浓关爱沁心脾


元竹送清凉1_副本.jpg

元竹送清凉2_副本.jpg

  “大暑大暑,上蒸下煮”,7月22日,大暑已至,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障生产一线企业女职工们的健康权益,确保平安度夏,元竹镇妇联、工会、工业科及宣传科开展了“夏日送清凉”走进元竹镇工业园区4家企业慰问活动,给在高温酷暑天工作的一线女员工们送去了防暑降温慰问品。

  每到一公司,巾帼志愿者们都将精心准备的纯净水、风油精、毛巾、肥皂等消暑品送到一线职工身边,“你们辛苦了,谢谢大家的辛勤工作!”、“天气热,大家要注意身体,做到劳逸结合”!工业科科长陈小兰一句句关怀的话语和亲切的慰问,让一线的女员工们倍受感动,大家纷纷表示:我们会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,确保安全生产。

     此次“送清凉”活动是党委、政府关心员工生活、保障安全性生产工作的重要举措之一,虽然大暑酷热,但一份清凉、一份安全、一份关怀却溢满每一位一线女员工的“心坎儿”上。