当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态

国网泰兴市供电公司妇委会组织女职工开展“幸福阅读 诗与远方”线上读书分享活动

       为积极响应“书香泰兴”建设工作,全面加强职工文化建设,不断提升女职工自身综合素质,在“世界读书日”到来之际,国网泰兴市供电公司组织公司女职工开展“幸福阅读 诗与远方”线上读书分享活动,让广大女职工利用业余时间,线上推荐自己喜爱的书籍和分享读书感悟。
  此次活动推荐书目或是世界名著、或是一部小说、或是一部散文集,通过制作读书分享视频的方式将推荐内容和朗诵结合在一起,让大家有所观、有所感、有所学。活动中,女职工们虽然不能向往常一样聚在一起面对面分享交流,但是大家通过线上读书分享活动,在书中汲取营养的同时,更增添了几分新鲜。女职工们分享着她们最近读过的优秀佳作,用文字传递着爱与感动。本次分享活动有2位女职工代表分别推荐了《瓦尔登湖》和《飘》,带着大家一起感受优秀佳作的魅力。
  一直以来,国网泰兴市供电公司妇委会注重女职工文化建设,积极组织女职工开展阅读分享、心得征集等读书活动,培养女职工积极进取的工作态度和乐观向上的阳光心态,为公司蓬勃发展贡献智慧和力量。
“路在脚下,诗在远方,人在书中,书写人生”,祝愿所有女职工“青春如画,不负韶华”。