当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态

兴化市司法局法治宣传进乡村,快板打响奔小康

微信图片_20201118095359.jpg

为深入推进乡村振兴战略,决战决胜全面小康社会注入法治力量,兴化市司法局“豪哥”说法栏目组紧扣节点,以学习贯彻党的十九届五中全会精神为契机,深入省级特色田园乡村唐庄村,开展“学习新思想,同心奔小康”法治宣传活动。

活动现场,“豪哥”带领司法同仁们以群众喜闻乐见的快板形式,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神传达给广大村民,号召村民群众奋斗致富奔小康,共同构建村美民富乡风好的和谐新唐庄。

“脱贫攻坚方向明党的领导最关键五位一体齐发展四个全面为人民脱贫攻坚我先行法律服务下基层,护航脱贫奔小康做好司法行政人……”铿锵有力、节奏鲜明的快板传唱引得过往村民驻足观赏、掌声不息,通俗易懂、朗朗上口的宣传内容更是切实提升了村民群众对党的最新理论精神的理解,掀起了唐庄村学习贯彻新思想的热潮,充分鼓舞了全民奔赴小康的奋斗激情。

微信图片_20201118095405.jpg