当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态

“小手牵小手,让爱不留守” 乡村志愿活动在泰兴市分界镇成功举行


   传递爱心,奉献爱心,关爱农村困境儿童。4月11日, 在泰兴市未成年关爱协会的组织下,泰兴市城区小朋友由志愿者的带领,在蒙蒙细雨中来到分界镇,开展“小手牵小手,让爱不留守”乡村志愿服务活动。

共同游戏,增进感情

  在泰兴市分界镇滕家庄园活动现场,到处充满着欢快的笑声。孩子们自我介绍,共同游戏,他们脸上挂满了开心的笑容。


赠送礼品 相互鼓励

  最难忘的是赠送礼品环节。城里的孩子们带上了精美的礼品,赠送给结队的农村儿童。他们尽情地相互拥抱,相互鼓励。


鼓舞勉励

  泰兴市未成年人关爱协会副会长、鼓楼小学教育集团校长姚恒章先生也参与了此次活动。他为献爱心的孩子们颁发荣誉证书,勉励孩子们关心社会、多交朋友、奉献爱心,他还给农村儿童带来了经典名著,勉励孩子们扩大视野、顽强拼搏,希望孩子们能在爱的滋养中学有所成。

  这次成功的活动,弘扬了“ 助人为乐“的传统美德,促进城乡少年儿童之间的互动与交流。让城市的孩子走出来、交朋友,献爱心,让农村的孩子们走出来,感受到社会大家庭的关爱与温暖。