当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态

泰兴市珊瑚镇:浓浓书香溢妇联 全民阅读润你我

1.jpg

3亲子阅读.jpg


  新春佳节,为了进一步提倡全民多读书,建设书香社会,在确保防疫和安全的前提下,泰兴市珊瑚镇妇联联合宣传科、文化站等科室,广泛开展各类阅读推广及精准志愿服务活动,在新春佳节为全镇妇女儿童送去精神食粮,丰富他们的假期生活。

5.jpg

6.jpg

  “一年到头我们都在外面打拼,很少有机会陪孩子,对孩子很亏欠。快过年了回家发现我和孩子基本没有什么共同语言,多谢村里组织了这场亲子阅读活动,让我和孩子一起享受这安静祥和的时光,感受久违的亲子之情,我和孩子的心靠的更近了。”镇前新村村民冯春云说道。

2辅导作业.jpg

4全民阅读春风行动.jpg

  家庭是社会的基本单元,家庭阅读是全民阅读的重要基础。近年来,泰兴市珊瑚镇妇联充分发挥妇联组织联系家庭、服务妇女儿童的工作优势,以满足家庭阅读需求为导向,通过典型引领、活动带动,深入推进书香妇联、书香校园、书香家庭建设常态化,促进广大家庭在乐享阅读中建设好家庭、弘扬好家风、传承好家教。