当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态

泰兴市公安局“合心党建”联盟开展“联盟红歌汇 共庆建党100年”唱红歌活动

1.jpg

2.jpg

  为深化党史学习教育和公安队伍教育整顿工作,弘扬革命传统,传承红色基因,喜迎建党100周年。近日,泰兴市公安局“合心党建”联盟成员单位举行庆祝中国共产党成立100周年“党建联盟红歌汇  共庆建党100年”唱红歌活动。虹桥镇副镇长朱弘应邀出席活动,并发表了热情洋溢的致辞。

  活动中,各党支部精心选派参演人员踊跃表演节目,《没有共产党就没有新中国》、《我的祖国》、《我的中国心》、《把一切献给党》、《歌唱祖国》等一首首激情澎湃的红色歌曲,唤醒了大家的红色记忆,激发了大家的初心使命,充分展示了各支部积极向上、充满活力的精神风貌,也体现了新时代公安民警深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命的信心和决心。

  联盟成员党支部虹桥派出所、七圩汽渡、虹桥医院、虹桥实验初中、蒋华小学、七圩小学及中队民警、辅警共计80余人参加活动。

3.jpg

4.jpg